Questa versione di Internet Explorer è obsoleta e non è ottimizzata per la navigazione su questo sito.
Ti consigliamo di aggiornare il tuo browser o di utilizzarne uno differente.

Miniburger tricolore

Miniburger tricolore

Preparazione 15 minuti
Difficoltà Facile
Cottura q.b.

2

Porzioni

Ingredienti

1 confezione di Miniburger freschi di bovino Montana da 210gr
3 fette grandi di pane
3 pomodorini
basilico e rucola q.b.
2 cucchiai di formaggio spalmabile
1 cucchiaino di erba cipollina tritata
olio extra vergine d'oliva
sale, pepe

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Ritagliate il pane leggermente più grande dei miniburger, pennellatelo con l'olio, salatelo, pepatelo e tostatelo in forno per 5 minuti.
  • 2.Lavorate a crema il formaggio spalmabile con 1 cucchiaio di olio e il trito di erba cipollina, poi distribuitelo sulle fette di pane.
  • 3.Cuocete in una padella antiaderente i miniburger e adagiatene uno su ogni fetta di pane. Infilate in uno stecchino una foglia di basilico o rucola e mezzo pomodorino e fermate i miniburger, poi servite subito.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vuoi proporre una variante?
Utilizza il form sottostante per i tuoi commenti o suggerimenti!

TOP