Ingredienti
Hamburger USA Carni dal Mondo – Montana (1 confezione da 180 g)
formaggio cheddar
cipolla bianca
lattuga
pomodoro ramato
pretzel bun
sale e pepe nero q.b.
![](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2023/03/A7886-rev00-CARTONCIN.HAMB_.USA-MONTANA-tr-01.png)
Preparazione
1. Tagliate la cipolla a rondelle ed il pomodoro a fettine.
2. Cuocere l’hamburger Argentina Montana in una padella o piastra già calda, a fuoco medio per 9 minuti girandolo spesso. Se utilizzate la griglia cuocere 7/8 minuti girandolo frequentemente.
3. Posizionate la fettina di cheddar sull’hamburger, in modo da farlo sciogliere.
4. Iniziate a comporre il vostro panino, prendete il pane, lo tagliate a metà posizionate la foglia di lattuga, precedentemente lavata, aggiungete quindi pomodoro e cipolla ed infine inserite il vostro hamburger USA Montana con il cheddar che a questo punto si sarà sciolto. Buon Appetito!
![Icona difficoltà ricetta](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona_ricetta_difficolta.png)
DIFFICOLTA‘
facile
![Icona tempo preparazione ricetta](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona_ricetta_tempo.png)
PREPARAZIONE
9 minuti
![Icona porzioni ricetta](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona_ricetta_porzioni.png)
PORZIONE
1