Ingredienti
4 Hamburger con bacon surgelati Montana (1 confezione da 400 g)
scarola
olive taggiasche
melanzane croccanti
formaggio spalmabile
uova di quaglia
aglio
olio d’oliva extravergine
pangrattato
formaggio grattugiato
Preparazione
1. Lavate le verdure, tagliate le melanzane a fettine sottili.
2. Scaldate due spicchi d’aglio con 4 cucchiai d’olio in una padella antiaderente, quindi unite la scarola e le olive taggiasche. Fate cuocere a fuoco medio con coperchio, per circa 15-20 minuti.
3. Preparate un piatto con la farina, uno con le uova e uno con il pangrattato miscelato col formaggio. Passate le melanzane prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Friggete in abbondante olio extravergine di oliva bollente.
4. Friggete le uova su una piastra antiaderente.
5. Spalmate il formaggio sulla metà inferiore del panino.
6. Grigliate gli hamburger Montana 3 min c.a. per lato. Aggiungete la scarola con le olive, e le melanzane fritte. Posizionate l’hamburger, aggiungete le uova e chiudete il panino. Servite caldi
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
20 minuti
PORZIONI
4