«
«

Hamburger ghiotto

Ingredienti

4 Hamburger con bacon surgelati Montana (1 confezione da 400 g)

scarola

olive taggiasche

melanzane croccanti

formaggio spalmabile

uova di quaglia

aglio

olio d’oliva extravergine

pangrattato

formaggio grattugiato

Preparazione

1. Lavate le verdure, tagliate le melanzane a fettine sottili.

 

2. Scaldate due spicchi d’aglio con 4 cucchiai d’olio in una padella antiaderente, quindi unite la scarola e le olive taggiasche. Fate cuocere a fuoco medio con coperchio, per circa 15-20 minuti.

 

3. Preparate un piatto con la farina, uno con le uova e uno con il pangrattato miscelato col formaggio. Passate le melanzane prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Friggete in abbondante olio extravergine di oliva bollente.

 

4. Friggete le uova su una piastra antiaderente.

 

5. Spalmate il formaggio sulla metà inferiore del panino.

 

6. Grigliate gli hamburger Montana 3 min c.a. per lato. Aggiungete la scarola con le olive, e le melanzane fritte. Posizionate l’hamburger, aggiungete le uova e chiudete il panino. Servite caldi

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
20 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4