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Carne di vitello con fagioli cannellini, patate, melone e menta

Ingredienti

1 scatola da 90 g di Carne di vitello in gelatina Montana

fagioli cannellini al rosmarino

patate lessate

sedano rapa

insalata gentilina

mele verdi

melone

menta

Preparazione

1. Pelate, lessate le patate e tagliatele a fettine.

 

2. Lavate e tagliate a striscioline l’insalata gentilina ed il sedano rapa, una volta pronti potete utilizzarli come fondo per  i fagioli cannellini precedentemente conditi con olio al rosmarino. Infine inserite le fettine di patate lessate ed il vostro contorno è pronto!

 

3. Ora potete aprire il vitello in gelatina Montana e disporlo nella schiscetta.

 

4. Tagliate a tocchetti il melone aggiungendo qualche fogliolina di menta a piacimento, una volta pronto potete iniziare a gustare la vostra schiscetta e ritrovare l’energia!

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
15 minuti

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PORZIONI
2