Ingredienti
90 g di carne in gelatina Montana
riso rosso della Camargue
erbe aromatiche
sedano
funghi bianchi
Parmigiano Reggiano
aceto balsamico
mela verde

Preparazione
1. Il riso Rosso della Camargue ha dei tempi di cottura molto lunga ( dai 20 ai 30 minuti) dunque mentre si prepara il condimento, mettere sul fuoco una pentola d’acqua, quando sobbollirà salare e poi gettare il riso e una volta pronto aggiungete e mantecate con le erbe aromatiche;
2. Lavate e tagliate a julienne il sedano, le carote ed in funghi freschi. Adagiate e condite le vostre verdure nella schiscetta;
3. Aggiungete qualche tocchetto di Parmigiano Reggiano;
4. Aprite la carne in gelatina Montana e versatela nello scomparto dedicato;
5. Per completare il vostro pasto equilibrato aggiungete un frutto a piacimento, noi abbiamo scelto una mela verde!


DIFFICOLTA‘
facile

PREPARAZIONE
20 minuti

PORZIONE
1