Ingredienti
90 g di carne in gelatina Montana
riso rosso della Camargue
erbe aromatiche
sedano
funghi bianchi
Parmigiano Reggiano
aceto balsamico
mela verde
![](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/Montana-90g-versione-alta-2.png)
Preparazione
1. Il riso Rosso della Camargue ha dei tempi di cottura molto lunga ( dai 20 ai 30 minuti) dunque mentre si prepara il condimento, mettere sul fuoco una pentola d’acqua, quando sobbollirà salare e poi gettare il riso e una volta pronto aggiungete e mantecate con le erbe aromatiche;
2. Lavate e tagliate a julienne il sedano, le carote ed in funghi freschi. Adagiate e condite le vostre verdure nella schiscetta;
3. Aggiungete qualche tocchetto di Parmigiano Reggiano;
4. Aprite la carne in gelatina Montana e versatela nello scomparto dedicato;
5. Per completare il vostro pasto equilibrato aggiungete un frutto a piacimento, noi abbiamo scelto una mela verde!
![](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2021/06/Logo-OkilPrezzoèGusto_Tavola-disegno-1.png)
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DIFFICOLTA‘
facile
![Icona tempo preparazione ricetta](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona_ricetta_tempo.png)
PREPARAZIONE
20 minuti
![Icona porzioni ricetta](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona_ricetta_porzioni.png)
PORZIONE
1