Ingredienti
2 Hamburger Naturali surgelati Montana da 100g
2 Panini con semi di Papavero senza glutine
Lattuga q.b.
2 cucchiaini di senape rustica
Qualche goccia di brandy
1 Cetriolino
6 punte di asparagi
50g di Cipolla Tropea
sale, pepextravergine d’oliva
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Preparazione
1. Salsa con senape rustica: diluite la senape rustica con qualche goccia di brandy ed amalgamatela con il cetriolino tritato finissimo.
2. Tagliate a velo la cipolla di Tropea mondata e grigliatela per un minuto in padella già calda aggiustando con sale e pepe.
3. Tagliate a metà le punte di asparagi e scottatele in acqua bollente.
4. Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicato sulla confezione.
5. Dividete a metà i panini e tostateli leggermente in padella. Una volta pronti adagiatevi sopra una foglia di lattuga, l’hamburger e sovrapponete la salsa alla senape, la cipolla grigliata e le punte di asparagi lessate.
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DIFFICOLTA‘
facile
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PREPARAZIONE
15 minuti
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PORZIONI
2