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Filoncino con Hamburger e salsa cajun

Ingredienti

2 Hamburger da 100g con bacon surgelati Montana

1 filoncino di pane francese

4 fette di scamorza

rondelle di cipolla rossa

 

Cipolla Caramellata:

1 cipolla

20 g di zucchero

20 g di aceto

 

Salsa cajun:

1 noce di burro

1 cucchiaino scarso di farina

acqua q.b.

100 g di pomodori a cubetti

1 cucchiaino di pomodoro concentrato

¼ di spicchio d’aglio

30 g di cipolla tritata

1 pizzico di paprika e di zenzero

Peperoncino, timo, origano

olio extravergine d’oliva

sale, pepe

Preparazione

1. Salsa cajun: ponete il burro in una padella su fiamma bassa, aggiungete la farina e tostate. Mescolate fino a rendere la farina di color nocciola. Aggiungete l’aglio e la cipolla tritati, le aromatiche e le spezie, mescolate brevemente, poi unite i pomodori cubettati e il concentrato. Versate l’acqua, salate, pepate e cuocete la salsa per 10 minuti.

 

2. In una padella con un filo d’olio cuocete la cipolla a fette con lo zucchero e l’aceto. Regolate di sale e di pepe.

 

3. Cuocete gli hamburger nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione.

 

4. Dividete il filoncino in due pezzi, tagliateli a metà e scaldateli sulla griglia. Spalmate una parte del pane con la salsa, sovrapponete due fette di formaggio e il burger diviso a metà. Distribuite un poco di cipolle caramellate, qualche rondella di cipolla rossa e richiudete con l’altra metà del filoncino.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
30 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2