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Hamburger gourmet con funghi porcini,
Crudo di Parma e spinaci

Ingredienti

Hamburger Naturali surgelati Montana da 100g

2 panini semidolci classici

1 fungo porcino

20 g di spinacino

70 g di fette di prosciutto crudo di Parma

parmigiano reggiano a scaglie

Salsa ai funghi

40 g di funghi misti anche surgelati

1/4 di spicchio d’aglio

1/2 cucchiaino di prezzemolo tritato

40 g di panna

1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato

olio extravergine d’oliva

sale, pepe

Preparazione

1. Salsa ai funghi: rosolate in poco olio l’aglio schiacciato, il prezzemolo e i funghi. Bagnate con poca acqua, salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Frullate tutto, poi rimettete la salsa sul fuoco con la panna. Restringetela e conditela con 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.

 

2. Affettate il porcino e rosolatelo velocemente in poco olio, sale e pepe.

 

3. Scaldate il pane diviso a metà, poi spalmatelo con la salsa ai funghi, quindi sovrapponete alcune foglie di spinacino, fettine di funghi e di prosciutto crudo, scaglie di parmigiano e ancora spinaci.

 

4. Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione, poi adagiateli nei panini.

 

5. Arricchite con foglie di spinacino, funghi, salsa, una scaglietta di parmigiano e poco prezzemolo tritato. Chiudete con l’altra metà del pane e servite.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2