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Hamburger Gourmet con germogli di soia, salsa tartara e pomodoro

Ingredienti

2 Hamburger Naturali surgelati Montana da 100 g

2 panini per celiaci

50 g di germogli di soia o di ravanello daikon

1 pomodoro tondo

 

Salsa tartara:

3 tuorli di uova sode

2 tuorli crudi

olio d’oliva

1 cucchiaio di aceto

1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato

1 cucchiaino di capperi tritati fini

1 cucchiaino di cetriolini tagliati fini

sale e pepe q.b.

Hamburger-Naturali-Montana-Surgelati

Preparazione

1. Salsa tartara: con una forchetta schiacciate i tuorli lessati e lavorateli bene con i tuorli crudi. Senza smettere di mescolare, aggiungete a filo l’olio e montate la salsa come una maionese. Aromatizzatela con l’aceto, il sale, il pepe, il prezzemolo, i capperi e i cetriolini tritati.

 

2. Tagliate a rondelle sottili il pomodoro. Conditele con un pizzico di sale.

 

3. Sulla griglia calda cuocete anche gli hamburger, poi farcite i panini caldi con la salsa, fettine di pomodoro, un poco di germogli, un cucchiaio di salsa tartara e un hamburger e ancora salsa tartara. Decorate con capperi, germogli e prezzemolo, poi servite.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
20 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2