Ingredienti
2 Hamburger Naturali surgelati Montana da 100 g
4 foglie di lattuga
2 fettine di cheddar
4 fette di pomodori tondi
140 g di noodles
1 tuorlo
sale, pepe
1 cucchiaino di farina
cipolla rossa q.b.
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Preparazione
1. Cuocete i noodles come indicato sulla confezione, scolateli e lasciateli raffreddare, poi legateli con il tuorlo leggermente sbattuto con sale e pepe e farina. Lasciate riposare per 5-10 minuti. Scaldate una padella, posizionate l’apposito ring e versatevi una forchettata abbondante di noodles. Cuocete e fate dorare, poi con l’aiuto di una spatola girate e fate dorare anche dall’altro lato. Nello stesso modo formate altri 3 dischetti di noodles del diametro dei burger. Teneteli in caldo nel forno tiepido.
2. Cuocete gli hamburger nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione. Salateli a piacere.
3. Assemblaggio: su un disco di noodles ponete la metà della lattuga, poi un hamburger, qualche rondella di cipolla rossa, due fette di pomodoro e una di formaggio. Chiudete infine con il secondo disco di noodles. Assemblate anche un secondo “panino” con gli ingredienti rimasti, poi servite.
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DIFFICOLTA‘
facile
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PREPARAZIONE
25 minuti
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PORZIONI
2