«
«

Ramen burger con lattuga e pomodoro

Ingredienti

2 Hamburger Naturali surgelati Montana da 100 g

4 foglie di lattuga

2 fettine di cheddar

4 fette di pomodori tondi

140 g di noodles

1 tuorlo

sale, pepe

1 cucchiaino di farina

cipolla rossa q.b.

Preparazione

1. Cuocete i noodles come indicato sulla confezione, scolateli e lasciateli raffreddare, poi legateli con il tuorlo leggermente sbattuto con sale e pepe e farina. Lasciate riposare per 5-10 minuti. Scaldate una padella, posizionate l’apposito ring e versatevi una forchettata abbondante di noodles. Cuocete e fate dorare, poi con l’aiuto di una spatola girate e fate dorare anche dall’altro lato. Nello stesso modo formate altri 3 dischetti di noodles del diametro dei burger. Teneteli in caldo nel forno tiepido.

 

2. Cuocete gli hamburger nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione. Salateli a piacere.

 

3. Assemblaggio: su un disco di noodles ponete la metà della lattuga, poi un hamburger, qualche rondella di cipolla rossa, due fette di pomodoro e una di formaggio. Chiudete infine con il secondo disco di noodles. Assemblate anche un secondo “panino” con gli ingredienti rimasti, poi servite.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
25 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2