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Vasetti di quinoa e carne in gelatina

Ingredienti

2 scatole da 90 g di Carne Linea Classica Montana

45 g di quinoa

90 g d’acqua

35 g di succo di rapa

½ avocado

1/2 peperone pulito

80 g di feta

erba cipollina tritata q.b.

olio extravergine d’oliva

sale

MONTANA-90gr

Preparazione

1. Lavate bene la quinoa, poi lessatela in acqua e succo di rapa. Salate quasi a fine cottura.

 

2. Tagliate a cubetti il peperone e la feta. Poneteli in una ciotola con l’avocado sbucciato e tagliato anch’esso a cubetti. Condite con erba cipollina, olio e sale.

 

3. Sul fondo dei vasetti versate due cucchiaini di quinoa, sovrapponete le verdurine con la feta e completate con la carne in gelatina.

 

4. Decorate con steli di erba cipollina e servite.

DIFFICOLTA
facile

PREPARAZIONE
25 minuti

PORZIONI
2