Ingredienti
1 confezione di Hamburger Naturali surgelati Montana da 400 g
4 panini tipo pitta
3 patate medie
2 salsicce di Calabria fresche
4 fette di caciocavallo
1 mazzetto di cicoria
olio evo q.b.

Preparazione
1. Pelate le patate e tagliatele a fette sottili di 2-3 mm. Fatele friggere in una padella con un buon giro d’olio lasciandole cuocere e girandole solo poche volte. Le patate dovranno infatti rimanere attaccate l’una all’altra. A metà cottura regolate di sale.
2. Pulite la cicoria, tagliatela a pezzi e poi fatela stufare in una padella con un filo d’olio.
3. Togliete la pelle e sbriciolate la salsiccia. Fatela poi rosolare in una padella senza altri grassi aggiunti e fatela cuocere finché sarà ben croccante.
4. Tagliate il Caciocavallo in 4 fette.
5. Fate cuocere il vostro hamburger in una padella antiaderente senza olio per 3-4 minuti, rigirandolo a metà cottura.
6. Tagliate i panini a metà e farcite: posizionate sul fondo le patate, inserite l’hamburger, il caciocavallo, la cicoria e la salsiccia. Chiudete il panino e gustate subito!

DIFFICOLTA‘
facile

PREPARAZIONE
20 minuti

PORZIONI
4