Questa versione di Internet Explorer è obsoleta e non è ottimizzata per la navigazione su questo sito.
Ti consigliamo di aggiornare il tuo browser o di utilizzarne uno differente.

Hamburger Maxxi

Hamburger Maxxi
con salsa barbecue e pannocchie arrostite

Preparazione 25 minuti
Difficoltà Media
Cottura 60

2

Porzioni

Ingredienti

2 confezioni di Hamburger Maxxi Montana da 180 g
2 pannocchie di granoturco
10/12 pomodorini
origano
basilico
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Salsa barbecue
1/2 cucchiaio di olio d'oliva
100 g di pomodori senza semi tritati
1 spicchio d'aglio
20 g di zucchero
1 cucchiaio di aceto di mele
1/2 cucchiaio di salsa Worcestershire
1/2 cucchiaio abbondante di concentrato di pomodoro
un pizzico di peperoncino in polvere se gradito

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Dividete a metà i pomodorini, eliminate i semi e conditeli con sale, origano e un filo d'olio. Poneteli su una placca e infornateli a 160° per 60 minuti.
  • 2.Salsa barbecue: scaldate l'olio con l’aglio tritato fine, poi unite il resto degli ingredienti. Portare ad ebollizione, quindi abbassate la fiamma e cuocete a fuoco lento per 20 minuti. Controllate di sale e pepe, poi frullate la salsa.
  • 3.Sbollentate le pannocchie, ungetele e cuocetele sulla griglia.
  • 4.In una padella antiaderente cuocete i maxiburger. Salate e pepate.
  • 5.Ponete ogni hamburger nel piatto, affiancate le pannocchie e i pomodori appassiti, guarnite con il basilico e servite con la salsa barbecue.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vuoi proporre una variante?
Utilizza il form sottostante per i tuoi commenti o suggerimenti!

TOP