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Hamburger Gourmet con carciofi, formaggio e radicchio trevigiano

Hamburger Gourmet con carciofi, formaggio e radicchio trevigiano

Preparazione 15 minuti
Difficoltà Facile
Cottura q.b.

2

Porzioni

Ingredienti

1 confezione di Hamburger freschi classici Montana da 200 g
2 minibaguette
1 cespo di radicchio trevigiano
2 carciofi freschi
formaggio Camembert
Salsa al pepe verde
1 cucchiaino di pepe verde in salamoia
1 foglia di salvia
2 cucchiai di panna da cucina
1 cucchiaino di senape forte
1 noce di burro
sale, pepe

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Salsa al pepe verde: scaldate il burro e la salvia a fiamma bassa, poi aggiungete il pepe pestato, un pizzico di sale e, dopo 2/3 minuti, la panna e la senape. Legate gli ingredienti e conservateli in caldo.
  • 2.Tagliate a velo i carciofi mondati e grigliateli. Dividete a spicchi sottili anche il radicchio trevigiano.
  • 3.Cuocete gli hamburger.
  • 4.Dividete a metà il pane, poi adagiate una fettina di formaggio e passate in forno per farlo fondere. Sfornate e sovrapponete il radicchio e i carciofi.
  • 5.Adagiate quindi l’hamburger, fettine di carciofi, il radicchio e la salsa, chiudete con il pane e servite subito.

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