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Tartare di carne con pomodorini confit

Ingredienti

360 g di Carne in scatola Linea Classica Montana (4 scatole da 90 g)

2 tuorli

100 g di pomodorini datterini piccoli

½ cucchiaino di zucchero

½ spicchio d’aglio

erba cipollina

prezzemolo

pochissima cipolla

capperi q.b.

scorzetta di limone

sale, pepe

inoltre:

frutti di cappero

insalatina

MONTANA-90gr

Preparazione

1. Pomodori confit: lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli stesi in una placca protetta con carta da forno con la parte tagliata verso l’alto. Tritate l’aglio con il prezzemolo. Spolverizzate i datterini con lo zucchero, il trito e le scorzette grattugiate del limone. Salate, pepate e infornate a 100° per 30 minuti.

 

2. Con un coltello tagliate la carne in scatola, come se fosse una tartare e aromatizzatela, se gradito, con erba cipollina, capperi e scorzette tritati.

 

3. Sistemate un coppapasta tondo al centro del piatto, ponetevi la carne in scatola e compattatela. Sfilate il coppapasta e procedete alla realizzazione dell’altra tartare.

 

4. Deponete al centro di ogni tartare un tuorlo, guarnite con i pomodorini confit, erba cipollina, pochissima cipolla tritata, capperi e foglioline di insalata, poi servite.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
20 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2

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