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Hamburger con mango chutney

Ingredienti

2 Hamburger Bio senza glutine Montana da 100 g

2 panini gluten free ai semi di girasole

fettine di formaggio brie

Mango chutney:

2 manghi maturi

100 g di zucca mondata

180 g di zucchero

1 pizzico di cannella

1 cucchiaio di zenzero grattugiato

140 g di aceto di vino bianco

100 g di acqua

1 cucchiaino di peperoncino in polvere

sale

1 zucchina a fette

Hamburger--Bio-MONTANA

Preparazione

1. Mango chutney: tagliate a cubetti i mango sbucciati e denocciolati. Cubettate la zucca.
In una casseruola versate l’acqua e lo zucchero e fatelo sciogliere. Unite mango e zucca e le spezie. Salate e diluite con l’aceto.
Fate bollire per circa 40 minuti fino a quando il chutney non diventerà denso e sciropposo, come una confettura.

 

2. Cuocete gli hamburger nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione.

 

3. Tagliate a metà i panini, scaldateli e farciteli con il chutney, le fettine di zucchina, il burger, fettine di formaggio e altro chutney. Chiudete con l’altra metà del panino e servite.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
40 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2

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Hamburger-Montana-Mango-Chutney