Ingredienti
2 Hamburger Leggeri Montana da 100 g
2 panini gluten free ai semi di girasole
fettine di formaggio brie
Mango chutney:
2 manghi maturi
100 g di zucca mondata
180 g di zucchero
1 pizzico di cannella
1 cucchiaio di zenzero grattugiato
140 g di aceto di vino bianco
100 g di acqua
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
sale
1 zucchina a fette
Preparazione
1. Mango chutney: tagliate a cubetti i mango sbucciati e denocciolati. Cubettate la zucca.
In una casseruola versate l’acqua e lo zucchero e fatelo sciogliere. Unite mango e zucca e le spezie. Salate e diluite con l’aceto.
Fate bollire per circa 40 minuti fino a quando il chutney non diventerà denso e sciropposo, come una confettura.
2. Cuocete gli hamburger nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione.
3. Tagliate a metà i panini, scaldateli e farciteli con il chutney, le fettine di zucchina, il burger, fettine di formaggio e altro chutney. Chiudete con l’altra metà del panino e servite.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
40 minuti
PORZIONI
2