Ingredienti
2 scatole da 90 g di Carne Linea Oro Montana
6 fette di pane integrale da sandwich per celiaci
80 g di zucchine (solo la parte verde tagliata a julienne)
50 g di maionese light
60 g di yogurt bianco naturale
insalata
chicchi di mais lessati
olio extravergine d’oliva
sale
![carne-montana-linea-oro-90g](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/carne-montana-linea-oro-90g-1.png)
Preparazione
1. In una padella con pochissimo olio saltate per 2-3 minuti le zucchine. Salate e conservate a parte.
2. Aggiungete lo yogurt alla maionese light.
3. Su una fetta di pane distribuite l’insalata e la carne in gelatina. Coprite con una fetta di pane e distribuite le zucchine a julienne e il mais, poi richiudete con l’ultima fetta di pane precedentemente spalmata con la salsa.
![](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/logo_cucina.png)
![Icona difficoltà ricetta](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona_ricetta_difficolta.png)
DIFFICOLTA‘
facile
![Icona tempo preparazione ricetta](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona_ricetta_tempo.png)
PREPARAZIONE
15 minuti
![Icona porzioni ricetta](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona_ricetta_porzioni.png)
PORZIONI
2