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Hamburger con hummus e salsa allo yogurt

Ingredienti

2 Hamburger Bio senza glutine Montana da 100 g

hummus:

100 g di ceci lessati

1 cucchiaino di salsa tahin (prodotto consentito per celiaci)

1 puntina di curcuma in polvere

½ spicchio d’aglio

olio extravergine d’oliva

 

salsa di yogurt:

150 g di yogurt greco intero

½ lime

finocchietto selvatico

menta

inoltre:

germogli misti

sale

Hamburger--Bio-MONTANA

Preparazione

1. Hummus di ceci: frullate tutti gli ingredienti aggiungendo un poco d’olio e controllando la sapidità.

 

2. Salsa di yogurt: aromatizzate lo yogurt con il succo del lime, il finocchietto, la menta tritati e il sale.

 

3. Cuocete gli hamburger nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione.

 

4.Servite gli hamburger con i germogli misti, l’hummus e la salsa di yogurt.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2