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Insalata di riso basmati con leggera di pollo e ananas

Ingredienti

2 scatole da 140 g di Leggera di Pollo Montana

140 g di riso basmati

1 cucchiaio scarso di curry

200 g di polpa di ananas a pezzettini

100 g di asparagi puliti

100 g di fagioli rossi lessati

prezzemolo

olio extravergine d’oliva, sale

Leggera_di_pollo_Montana

Preparazione

1. In una casseruola adatta al forno scaldate un filo d’olio. Versate il riso, misurandolo a tazze.
Tostatelo per 1 minuto mescolando. Versate nella casseruola acqua in proporzione doppia del riso (usate la stessa tazza come misurino per non sbagliare). Aromatizzate con il curry e regolate di sale. Infornate a 200°C. Quando il riso ha ritirato tutta l’acqua, toglietelo dal forno.

 

2. Lessate gli asparagi, poi tagliateli a pezzi.

 

3. Componete il piatto mescolando al riso la carne in scatola, l’ananas, gli asparagi a pezzetti e i fagioli rossi. Profumate con prezzemolo tritato e in foglie. “panino” con gli ingredienti rimasti, poi servite.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
20 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2