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Stecchini di Jambonet fritta

Ingredienti

400 g di Jambonet Montana (2 scatole da 200 g)

 

panatura:

uova q.b.

farina q.b.

pangrattato q.b.

olio per friggere

 

salse:

1 cucchiaio di maionese

1 cucchiaio di senape

ketchup q.b.

 

inoltre:

patatine

limone

Jambonet-Montana-200g

Preparazione

1. Miscelate maionese e senape.

 

2.Tagliate a metà per il lungo la Jambonet. Infarinate ogni metà, passatela poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

 

3. Versate l’olio in padella, scaldatelo su fiamma medio-bassa, poi friggete le fette panate fino a doratura.

 

4. Scolatele su carta da cucina, inserite lo stecchino e gustatele calde. Se gradite, arricchite con il succo di limone, le patatine e la salsa.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4