«

Hamburger con indivia, olive taggiasche e semi di zucca

Ingredienti

4 Hamburger Leggeri surgelati Montana (1 di confezione da 400 g)

Indivia

Cavolo rosso

Verza

Carote

semi di zucca sgusciati

10 olive taggiasche

olio extravergine d’oliva

sale

Hamburger-Leggeri-Surgelati-Montana

Preparazione

1. In una padella antiaderente, senza aggiunta di olio, cuocete gli Hamburger Leggeri a fuoco moderato per 8 minuti rigirandoli frequentemente.

 

2. Nel frattempo in una ciotola distribuite l’indivia lavata, un trito di cavolo rosso e verza, le olive taggiasche e i semi di zucca. condite con un filo d’olio e sale.

 

Suggerimento: Per rendere l’insalata più particolare condite con vinaigrette di lime ottenuta dall’emulsione di olio di sesamo tamari, salsa di soia e lime.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4