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Spiedini di Jambonet su focaccia con pomodorini

Ingredienti

400 g di Jambonet Montana (2 scatole da 200 g)

pomodorini ciliegina

1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine

focaccia bianca q.b.

rucola q.b.

Jambonet-Montana-200g

Preparazione

1. Affettate la jambonet Montana a fette abbastanza spesse.

 

2. Spennellate le fette con un po’ di olio d’oliva extravergine.

 

3. Lavate e tagliate i pomodorini a rondelle.

 

4. Scaldate la piastra della griglia e quando sarà diventata ben calda, grigliate le fette di jambonet 4 minuti per lato.

 

5. Tagliate a cubetti la jambonet ancora calda, infilate i cubetti su stecchini alternandola alle rondelle di pomodorini ed ai cubetti di focaccia decorando il tutto con foglie di rucola.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
12 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4