Ingredienti
140 g di Leggera di Pollo Montana (1 scatola da 140 g)
fagiolini lessati
cavolo romanesco
patate
salsa curry verde
yogurt magro
mela verde
gherigli di Noce
pane nero
piadina
![](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/MONTANA-LeggeraPollo-140gr-1024x915-1.png)
Preparazione
1. Lavate il cavolo romanesco, mettete a bollire le patate e lessate i fagiolini.
2. Tagliate a dadini le patate. Scolate il cavolo romanesco e tagliatelo a piacimento unendolo alle patate ed ai fagiolini lessati in precedenza.
3. Iniziate a comporre la vostra schiscetta, aggiungendo la leggera di pollo Montana le verdure preparate e condite a piacimento.
4. Versate lo yogurt magro ed aggiungete tocchetti di mela verde e gherigli di noce.
5. Infine inserite qualche fetta di pane nero o qualche spicchio di piadina se preferite.
![](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2021/06/Logo-OkilPrezzoèGusto_Tavola-disegno-1.png)
![Icona difficoltà ricetta](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona_ricetta_difficolta.png)
DIFFICOLTA‘
facile
![Icona tempo preparazione ricetta](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona_ricetta_tempo.png)
PREPARAZIONE
20 minuti
![Icona porzioni ricetta](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona_ricetta_porzioni.png)
PORZIONE
1