Ingredienti
280 g di Carne in gelatina Linea Classica Montana ( 4 scatole da 70 g)
500 g di misticanza
200g di rucola selvatica
3 uova medie
30 g di pinoli
3 cucchiai di lime
300 g bocconcini di burrata
6 cucchiai di olio di lino biologico
senape
pepe nero
Preparazione
1. Lavate ed asciugate la misticanza e la rucola.
2. Sbattete le uova in una ciotolina.
3. Scaldate la padella antiaderente, una volta ben calda versate l’olio di semi e lasciate che si scaldi qualche istante, poi cuocete le uoca a fiamma media per circa un minuto, mescolando per ottenere l’effetto strapazzato.
4. In una ciotola aggiungete la rucola e la misticanza. Emulsionante insieme l’olio, il lime, il sale e la senape. Unite anche del pepe appena macinato e utilizzate subito per condire l’insalata, tenendo un po di condimento da parte.
5. Aggiungete la carne in scatola Montana, le uova e le burratine. Guarnite e decorate con la citronette di senape che avete messo da parte.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
15 minuti
PORZIONI
4