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Insalata di misticanza, carne in gelatina, burratine, frittata e senape

Ingredienti

280 g di Carne in gelatina Linea Classica Montana ( 4 scatole da 70 g)

500 g di misticanza

200g di rucola selvatica

3 uova medie

30 g di pinoli

3 cucchiai di lime

300 g bocconcini di burrata

6 cucchiai di olio di lino biologico

senape

pepe nero

Preparazione

1. Lavate  ed asciugate la misticanza e la rucola.

 

2. Sbattete le uova in una ciotolina.

 

3. Scaldate la padella antiaderente, una volta ben calda versate l’olio di semi e lasciate che si scaldi qualche istante, poi cuocete le uoca a fiamma media per circa un minuto, mescolando per ottenere l’effetto strapazzato.

 

4. In una ciotola aggiungete la rucola e la misticanza. Emulsionante insieme l’olio, il lime, il sale e la senape. Unite anche del pepe appena macinato e utilizzate subito per condire l’insalata, tenendo un po di condimento da parte.

 

5. Aggiungete la carne in scatola Montana, le uova e le burratine. Guarnite e decorate con la citronette di senape che avete messo da parte.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4