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Torretta di carne in gelatina, su basi di gallette di quinoa e caprino

Ingredienti

360 g di Carne in gelatina Linea Classica Montana ( 4 scatole da 90 g)

2 avocado

1 lime

un pizzico di sale

pepe bianco q.b.

olio di oliva q.b.

erba cipollina

aceto balsamico

formaggio caprino

gallette di quinoa

Preparazione

1. Sbucciate l’avocado, tagliatelo a metà, eliminate il grande nocciolo centrale e tagliate la polpa a cubetti.

 

2. In una ciotolina preparate un’emulsione a base di olio di oliva, succo di lime, sale e pepe e mescolate bene.

 

3. Unite la carne in scatola Montana e l’avocado alla marinatura e mescolate bene

 

4. In una ciotola schiacciare il formaggio caprino con l’aiuto di una forchetta, stemperandolo con qualche goccia di latte. Conditelo con olio, sale e pepe e regolare la consistenza con il latte, sforbiciare l’erba cipollina e amalgamare bene.

 

5. Posizionate le gallette di quinoa su un piatto per formare la base della torretta, poi spalmate delicatamente il formaggio sulla galletta, creando uno strato alto circa 0,5 cm

 

6. Componete la vostra tartare aggiungendo la carne e l’avocado, aiutandovi con un coppapasta, e guarnite con un filo d’olio e germogli e aceto balsamico

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
20 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4