«
«

Panino con trippa e salsa verde

Ingredienti

2 panini ai cereali

420 g di Trippa tradizionale Montana (1 scatola da 420 g)

salsa verde:

10 g di capperi dissalati

40 g di prezzemolo

70 g di mollica di pane

1/2 spicchio d’aglio

2 filetti di acciughe sott’olio

aceto di vino bianco

1 tuorlo d’uovo sodo

olio extravergine d’oliva

sale, pepe

Preparazione

1. Tritate finemente i capperi, il prezzemolo, le acciughe e l’aglio. Aggiungete la mollica di pane imbevuta nell’aceto strizzata e tritata, il tuorlo schiacciato, sale e pepe. Diluite la salsa con l’olio e mescolate.

 

2. Tagliate a metà i panini e farciteli con la salsa verde e la trippa.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
20 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2