Ingredienti
300 g di riso integrale
2 pomodori
430 g di Carne in scatola Linea Classica Montana (2 scatole da 215 g)
160 g di feta
1 cipolla rossa
olive nere e verdi denocciolate q.b.
1 cetriolo
olio extravergine d’oliva
sale
peperoncino
basilico

Preparazione
1. Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente. Conditelo con un filo d’olio e lasciatelo raffreddare.
2. Affettate a velo la cipolla. Tagliate i pomodori e la feta a cubetti. Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a pezzetti.
3. Condite il riso con la carne in scatola, la cipolla, i pomodori e il cetriolo. Aggiungete le olive e la feta e aromatizzate con abbondante basilico spezzettato e peperoncino a rondelle. Irrorate con un filo d’olio, controllate di sale e servite.


DIFFICOLTA‘
facile

PREPARAZIONE
15 minuti

PORZIONI
4