«
«

Riso integrale alla greca con carne in gelatina

Ingredienti

300 g di riso integrale

2 pomodori

430 g di Carne in scatola Linea Classica Montana (2 scatole da 215 g)

160 g di feta

1 cipolla rossa

olive nere e verdi denocciolate q.b.

1 cetriolo

olio extravergine d’oliva

sale

peperoncino

basilico

Preparazione

1. Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente. Conditelo con un filo d’olio e lasciatelo raffreddare.

 

2. Affettate a velo la cipolla. Tagliate i pomodori e la feta a cubetti. Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a pezzetti.

 

3. Condite il riso con la carne in scatola, la cipolla, i pomodori e il cetriolo. Aggiungete le olive e la feta e aromatizzate con abbondante basilico spezzettato e peperoncino a rondelle. Irrorate con un filo d’olio, controllate di sale e servite.

DIFFICOLTA
facile

PREPARAZIONE
15 minuti

PORZIONI
4