Ingredienti
300 g di riso integrale
2 pomodori
430 g di Carne in scatola Linea Classica Montana (2 scatole da 215 g)
160 g di feta
1 cipolla rossa
olive nere e verdi denocciolate q.b.
1 cetriolo
olio extravergine d’oliva
sale
peperoncino
basilico
![](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/Montana-90g-versione-alta-2.png)
Preparazione
1. Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente. Conditelo con un filo d’olio e lasciatelo raffreddare.
2. Affettate a velo la cipolla. Tagliate i pomodori e la feta a cubetti. Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a pezzetti.
3. Condite il riso con la carne in scatola, la cipolla, i pomodori e il cetriolo. Aggiungete le olive e la feta e aromatizzate con abbondante basilico spezzettato e peperoncino a rondelle. Irrorate con un filo d’olio, controllate di sale e servite.
![](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/logo_cucina.png)
![](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona-cappello-chef.png)
DIFFICOLTA‘
facile
![](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona-orologio.png)
PREPARAZIONE
15 minuti
![](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona-piatto.png)
PORZIONI
4