Ingredienti
8 paccheri
1 scatola da 180 g di Ragù alla Bolognese Montana
200 g di ricotta di pecora
40 g di grana grattugiato
1 cucchiaino di foglioline di timo
olio extravergine d’oliva
20 g di burro
sale, pepe
grana grattugiato q.b.
erba cipollina
Preparazione
1. Cuocete per 5/6 minuti i paccheri in acqua salata e scolateli al dente. Raffreddateli sotto l’acqua fredda, poi scolateli nuovamente e ungeteli con poco olio.
2. Lavorate a crema la ricotta con il formaggio, il burro fuso e freddo, timo, sale e pepe. Versate la massa in un sac à poche e farcite i paccheri fino a metà. Completate la farcitura con il ragù alla bolognese.
3. Raggruppate i paccheri, legateli con uno stelo di erba cipollina, poi adagiateli in una teglia da forno. Spolverate con il grana grattugiato e infornate fino a gratinatura.
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
20 minuti
PORZIONI
2