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Paccheri con ricotta e ragù

Ingredienti

8 paccheri

1 scatola da 180 g di Ragù alla Bolognese Montana

200 g di ricotta di pecora

40 g di grana grattugiato

1 cucchiaino di foglioline di timo

olio extravergine d’oliva

20 g di burro

sale, pepe

grana grattugiato q.b.

erba cipollina

Preparazione

1. Cuocete per 5/6 minuti i paccheri in acqua salata e scolateli al dente. Raffreddateli sotto l’acqua fredda, poi scolateli nuovamente e ungeteli con poco olio.

 

2. Lavorate a crema la ricotta con il formaggio, il burro fuso e freddo, timo, sale e pepe. Versate la massa in un sac à poche e farcite i paccheri fino a metà. Completate la farcitura con il ragù alla bolognese.

 

3. Raggruppate i paccheri, legateli con uno stelo di erba cipollina, poi adagiateli in una teglia da forno. Spolverate con il grana grattugiato e infornate fino a gratinatura.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
20 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2