«
«

Insalata di ceci, avocado e carne in gelatina

Ingredienti

2 scatole da 90 g di Carne di vitello in gelatina Montana

180 g di ceci lessati

180 g di lenticchie lessate

1 avocado

½ peperone rosso

½ peperone giallo

Lime, limone

125 g di noodles

semi di papavero q.b.

valeriana, olio extra vergine, sale

Gelatina-Vitello-Montana-90gr

Preparazione

1. Tagliate a listarelle i peperoni mondati; sbucciate l’avocado, denocciolatelo e tagliatelo a fettine.

 

2. In una padella in un filo d’olio rosolate i peperoni a striscioline, poi versate i ceci e le lenticchie e regolate di sale.

 

3. Cuocete i noodles come indicato sulla confezione, poi scolateli e aggiungeteli al sugo.

 

4. Allontanate dal calore e completate con l’avocado a spicchi, la valeriana e la carne di vitello. Cospargete con semi di papavero e condite con un filo d’olio miscelato al succo degli agrumi. Servite la preparazione decorata con fettine di limone e di lime.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2

Guarda il video della ricetta

Insalata-di-Vitello-Montana