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Bulgur con carne in gelatina Montana

Ingredienti

2 scatole da 90 g di Carne in gelatina Linea Classica Montana

180 g di bulgur

1 cipollotto rosso

2 coste di sedano con foglioline

6-8 pomodorini ciliegini

bacche di Goji q.b.

1 noce di zenzero fresco

olio extravergine d’oliva

sale

MONTANA-90gr

Preparazione

1. Lessate il bulgur in acqua salata, scolatelo e fatelo raffreddare.

 

2. Tagliate a pezzetti il sedano e conservate le foglioline. Tagliate a spicchi i pomodorini, a rondelle il cipollotto e a pezzetti lo zenzero mondato.

 

3. Disponete nel piatto il bulgur, poi unite le verdure, lo zenzero, le bacche di Goji, le foglioline di sedano. Controllate la sapidità. Completate con la carne in gelatina, condite con un filo d’olio e servite.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2