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Baked potato con ragù e formaggio

Ingredienti

2 scatole da 180 g di Ragù alla Bolognese Montana

4 patate

150 g di Taleggio

Erba cipollina

Insalata mista per servire

Preparazione

1. Lavate bene le patate e strofinate la buccia. Avvolgete ogni patata nella carta alluminio. Posizionate le patate su una teglia rivestita di carta forno ed infornatele in forno già caldo a 200°C per 50-60 minuti.

 

2. Una volta cotte, sfornate le patate ed incidetele con due tagli a croce, aprite un poco i lembi e scavate le patate con un cucchiaino. Farcitele con il ragù e il formaggio a cubetti, richiudete i lembi e rimettete in forno caldo e fate sciogliere il formaggio.

 

3. Sfornate le patate, decorate con erba cipollina tritata e servite accompagnando con insalata mista.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
25 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4