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Insalata gustosa alla ligure

Ingredienti

280 g di Carne in gelatina Linea Classica Montana ( 2 scatole da 140 g)

fagiolini lessati

150g di patate

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 peperone verde

100g di fave

acciughe del cantabrico sott’olio

olive taggiasche

4 uova sode

olio extravergine di oliva

pepe nero

Preparazione

1. Lavare bene le verdure. tagliare i peperoni alla “julienne”.

 

2. Sbucciare le fave, lessare i fagiolini.

 

3. Lavate le patate, tagliatele a rondelle e cuocetele in una pentola di acqua bollente per circa 25 minuti.

 

4. Bollite le uova ed una volta pelate tagliatele a spicchi.

 

5. Preparare su un piatto i peperoni, le uova, le fave, le patate e le olive sgocciolate.

 

6. Posizionate la carne in gelatina Montana al centro e aggiungete dei pezzettini di acciughe del cantabrico sott’olio. Infine condite a piacimento.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
25 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2