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Carne in gelatina, cous cous, julienne di verdure e spiedini di frutta

Ingredienti

90 g di Carne in gelatina Linea Classica Montana

cous cous

peperoni rossi

peperoni gialli

cetrioli

carote

pomodorini

frutta secca a granelli (mandorle e nocciole)

 

Spiedini di frutta:

uva

ananas

melone

fragole

Preparazione

1. Per preparare il cous cous sarà sufficiente portare a bollore il doppio del volume del cous cous di acqua, salarla leggermente e poi versarla sui granelli di semola posti in una ciotola piuttosto capiente.

 

2. Copritela con un coperchio o un piatto in modo da mantenere il vapore all’interno e lasciate reidratare per 10 minuti.Sgranate il cous cous con la forchetta e apprestatevi a condirlo come meglio preferite.

 

3. Unite al cous cous la frutta secca in granelli.

 

4. Lavate le verdure e tagliatele a julienne.

 

5. Procedete con il tagliare la frutta che avete scelto e componete i vostri spiedini di frutta fresca.

 

6. Ora versate la carne in gelatina Montana nella vostra schiscetta ed avete completato il vostro pranzo!

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONE
1