Ingredienti
90 g di Carne in gelatina Linea Classica Montana
cous cous
peperoni rossi
peperoni gialli
cetrioli
carote
pomodorini
frutta secca a granelli (mandorle e nocciole)
Spiedini di frutta:
uva
ananas
melone
fragole

Preparazione
1. Per preparare il cous cous sarà sufficiente portare a bollore il doppio del volume del cous cous di acqua, salarla leggermente e poi versarla sui granelli di semola posti in una ciotola piuttosto capiente.
2. Copritela con un coperchio o un piatto in modo da mantenere il vapore all’interno e lasciate reidratare per 10 minuti.Sgranate il cous cous con la forchetta e apprestatevi a condirlo come meglio preferite.
3. Unite al cous cous la frutta secca in granelli.
4. Lavate le verdure e tagliatele a julienne.
5. Procedete con il tagliare la frutta che avete scelto e componete i vostri spiedini di frutta fresca.
6. Ora versate la carne in gelatina Montana nella vostra schiscetta ed avete completato il vostro pranzo!

DIFFICOLTA‘
facile

PREPARAZIONE
15 minuti

PORZIONE
1