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Insalata greca rivisitata

Ingredienti

280 g di Carne in gelatina Linea Classica Montana ( 2 scatole da 140 g)

Misticanza di insalata con spinacino

200g mozzarelline fiordilatte

50g pomodori datterini

50g Olive nere Grecia snocciolate

Ravanelli rossi

Asparagi crudi

aceto balsamico

formaggio caprino

gallette di quinoa

Preparazione

1. Lavate le verdure, tagliate asparagi e pomodori a metà, e i rapanelli a rondelle

 

2. Sgocciolate le olive e le mozzarelline

 

3. Preparate su un piatto la msiticanza di insalata con spinacino, aggiungete le verdure e un pizzico di sale

 

4. Aggiungete mozzarelline e carne Montana

 

5. Condite con olio a piacere

 

6. Componete la vostra tartare aggiungendo la carne e l’avocado, aiutandovi con un coppapasta, e guarnite con un filo d’olio e germogli e aceto baslamico

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
10 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4