Ingredienti
280 g di Carne in gelatina Linea Classica Montana ( 2 scatole da 140 g)
Misticanza di insalata con spinacino
200g mozzarelline fiordilatte
50g pomodori datterini
50g Olive nere Grecia snocciolate
Ravanelli rossi
Asparagi crudi
aceto balsamico
formaggio caprino
gallette di quinoa

Preparazione
1. Lavate le verdure, tagliate asparagi e pomodori a metà , e i rapanelli a rondelle
2. Sgocciolate le olive e le mozzarelline
3. Preparate su un piatto la msiticanza di insalata con spinacino, aggiungete le verdure e un pizzico di sale
4. Aggiungete mozzarelline e carne Montana
5. Condite con olio a piacere
6. Componete la vostra tartare aggiungendo la carne e l’avocado, aiutandovi con un coppapasta, e guarnite con un filo d’olio e germogli e aceto baslamico

DIFFICOLTA‘
facile

PREPARAZIONE
10 minuti

PORZIONI
4