Bowl estiva con leggera di pollo
Ingredienti
2 confezioni di Leggera di pollo Montana (2 scatole da 140 g)
1 cespo di insalata (scegli la tua preferita)
15-20 pomodorini
2 carote
30 g di olive taggiasche (o quelle che preferisci)
q.b. sale e pepe
Per i crostini
3-4 fette di pane di grano duro
q.b. origano
q.b. olio evo
Per condire:
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di succo di limone
sale, pepe
1 cucchiaio di erbe aromatiche miste
Preparazione
1.Taglia il pane a cubetti e tostalo in padella con un filo d’olio e l’origano; fai raffreddare i crostini.
2.Lava e taglia l’insalata sottilmente, taglia le carote a nastro utilizzando un pelapatate e taglia i pomodorini a metà.
3.Condisci in una ciotola le verdure con olio, sale e pepe e mescola per bene.
4. Aggiungi quindi le olive taggiasche e i crostini. Infine, tocco speciale, aggiungi la Leggera di pollo Montana che aggiungerà gusto al piatto. Buon appetito!
DIFFICOLTA‘
facile
PREPARAZIONE
30 minuti
PORZIONI
4