«

Bowl estiva con leggera di pollo

Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Ingredienti

2 confezioni di Leggera di pollo Montana (2 scatole da 140 g)

1 cespo di insalata (scegli la tua preferita)

15-20 pomodorini

2 carote

30 g di olive taggiasche (o quelle che preferisci)

q.b. sale e pepe

Per i crostini

3-4 fette di pane di grano duro

q.b. origano

q.b. olio evo

 

Per condire:

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

2 cucchiai di succo di limone

sale, pepe

1 cucchiaio di erbe aromatiche miste

Preparazione

1.Taglia il pane a cubetti e tostalo in padella con un filo d’olio e l’origano; fai raffreddare i crostini.

 

2.Lava e taglia l’insalata sottilmente, taglia le carote a nastro utilizzando un pelapatate e taglia i pomodorini a metà.

 

3.Condisci in una ciotola le verdure con olio, sale e pepe e mescola per bene.

 

4. Aggiungi quindi le olive taggiasche e i crostini. Infine, tocco speciale, aggiungi la Leggera di pollo Montana che aggiungerà gusto al piatto. Buon appetito!

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
30 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4