Ingredienti
Bistecca Reale Argentina Carni dal Mondo – Montana (1 confezione da 220 g)
peperone giallo
melanzana
cipolla rossa
zucchine
pomodoro
mini pannocchia di mais
olio e sale q.b.
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Preparazione
1. Pulire il peperone giallo ed incartarlo nella stagnola per la cottura in forno.
2. Pulire e preparare le altre verdure: tagliare a dadini zucchine e melanzane; e a rondelle la cipolla rossa. Procedere con la cottura delle verdure in padella.
3. Estrarre il peperone dal forno, attendere 1 minuto, inserire poi le verdure spadellate a piacimento.
4. Prima della cottura tamponare la carne con carta da cucina in modo che sia ben asciutta. La piastra o la padella devono essere ben calde. Per una cottura media al sangue (temperatura della carne al cuore di 55°C) disporre la carne in padella o griglia rovente, segnandola da entrambi i lati per 3 minuti. Per una cottura meno al sangue aumentare i minuti di cottura per lato.
5. Posizionare la Bistecca Reale Argentina Montana su piatto accompagnandola con il cestino di peperone ripieno di verdure saltate in padella. Buon Appetito!
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DIFFICOLTA‘
facile
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PREPARAZIONE
15 minuti
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PORZIONE
1