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Filoncino croccante con Roast beef Argentina

Ingredienti

Roastbeef Argentina Carni dal Mondo – Montana (1 confezione da 160 g)

gorgonzola

rucola

cipolla tropea

filoncino di pane

olio e sale q.b.

 

 

Preparazione

1. Prima della cottura tamponare la carne con carta da cucina in modo che sia ben asciutta. La piastra o la padella devono essere ben calde. Per una cottura media al sangue (temperatura della carne al cuore di 55°C) disporre la carne in padella o griglia rovente, segnandola da entrambi i lati per 2 minuti. Per una cottura meno al sangue aumentare i minuti di cottura per lato.

 

2. Tagliare a metà il filoncino di pane e metterlo sulla piastra o in padella per grigliarlo e renderlo croccante al punto desiderato. Inserire all’ultimo momento rucola, e cipolla Tropea precedentemente tagliata.

 

3. Tagliare a listarelle o fettine sottili il Roast beef Argentina Montana ed farcire il nostro filoncino a piacimento. Buon Appetito!

DIFFICOLTA
facile

PREPARAZIONE
15 minuti

PORZIONE
1