«
«

Bistecca Reale USA con aceto balsamico e patate arrosto

Ingredienti

Bistecca Reale USA Carni dal Mondo – Montana (1 confezione da 220 g)

aceto balsamico

patate

spezie

olio e sale q.b.

 

 

Preparazione

1. Pulire e tagliare le patate a tocchetti, e farle bollire in pentola.

2. Infornare la teglia con le patate precedentemente sbollentate aggiungere sale e spezie a piacimento.

3. Prima della cottura tamponare la carne con carta da cucina in modo che sia ben asciutta. La piastra o la padella devono essere ben calde. Per una cottura media al sangue (temperatura della carne al cuore di 55°C) disporre la carne in padella o griglia rovente, segnandola da entrambi i lati per 3 minuti. Per una cottura meno al sangue aumentare i minuti di cottura per lato.

4. Posizionare la Bistecca Reale USA Montana su piatto, versare qualche goccia di aceto balsamico sopra e servire con patate arrosto. Buon Appetito!

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONE
1