Questa versione di Internet Explorer è obsoleta e non è ottimizzata per la navigazione su questo sito.
Ti consigliamo di aggiornare il tuo browser o di utilizzarne uno differente.

Quinoa al prezzemolo con pecorino e carne in scatola

Quinoa al prezzemolo con pecorino e carne in scatola

Preparazione 15 minuti
Difficoltà Facile
Cottura 15 minuti

2

Porzioni

Ingredienti

180 g di Carne in scatola Linea Classica Montana (2 scatole da 90 g
130 g di quinoa
12 pomodorini secchi
scaglie di pecorino dolce
1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
10 mezzi gherigli di noci
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1. Lavate bene e lessate la quinoa in acqua leggermente salata, scolatela e conditela con un filo d'olio e il prezzemolo tritato.
  • 2. Tagliate a spicchi i pomodorini secchi e a scaglie il formaggio pecorino.
  • 3. Alla quinoa aggiungete le noci, i pomodorini e il formaggio. Rimescolate e completate con la carne.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vuoi proporre una variante?
Utilizza il form sottostante per i tuoi commenti o suggerimenti!

TOP