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Insalata di rucola, misticanza, noci e carne in gelatina di vitello

Ingredienti

2 scatole da 90 g di Carne di Vitello Montana

1 mazzetto di rucola

50 g di misticanza

1 kiwi grosso

2 cucchiai di gherigli di noci

2 fette di pane

aceto balsamico tradizionale di Modena

olio extravergine d’oliva,sale

Preparazione

1. Tagliate a cubetti il pane e tostatelo in padella o in forno.

 

2. Lavate e asciugate la verdura, sbucciate e tagliate a fettine il kiwi.

 

3. Disponete nei piatti misticanza e rucola, poi aggiungete le fette di kiwi, i gherigli di noci, il pane e condite con l’aceto balsamico, il sale e l’olio.

 

4. Rimescolate delicatamente e completate con la carne di vitello.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
10 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2