Questa versione di Internet Explorer è obsoleta e non è ottimizzata per la navigazione su questo sito.
Ti consigliamo di aggiornare il tuo browser o di utilizzarne uno differente.

Insalata di pasta con carne in scatola, mandorle e avocado

Insalata di pasta con carne in scatola, mandorle e avocado

Preparazione 15 minuti
Difficoltà Facile

2

Porzioni

Ingredienti

140 g di Carne in scatola Linea Classica Montana (1 scatola da 140 g)
160 g di penne al farro
12 mandorle
1 avocado
1 cucchiaino di cipollotto tritato
1 falda di peperone rosso
menta
succo di lime
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente, poi passatela sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
  • 2. Trasferite la pasta in una terrina e conditela con il succo di lime, l’olio e la menta tritata.
  • 3. Sbucciate l’avocado, tagliatelo a cubetti e unitelo alla pasta insieme al trito di cipollotto e al peperone a listarelle. Completate con la carne, le mandorle tritate e qualche fogliolina di menta, controllate la sapidità, mescolate e servite.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vuoi proporre una variante?
Utilizza il form sottostante per i tuoi commenti o suggerimenti!

TOP