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Hamburger Gourmet con germogli di soia, salsa tartara e pomodoro

Hamburger Gourmet con germogli di soia, salsa tartara e pomodoro

Preparazione 20 minuti
Difficoltà Facile

2

Porzioni

Ingredienti

1 confezione di Hamburger Gourmet Montana da 280 g
2 panini per celiaci
50 g di germogli di soia o di ravanello daikon
1 pomodoro tondo
Salsa tartara:
3 tuorli di uova sode
2 tuorli crudi
olio d’oliva
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di capperi tritati fini
1 cucchiaino di cetriolini tagliati fini
sale e pepe q.b.

Preparazione

in collaborazione con:
1. Salsa tartara: con una forchetta schiacciate i tuorli lessati e lavorateli bene con i tuorli crudi. Senza smettere di mescolare, aggiungete a filo l'olio e montate la salsa come una maionese. Aromatizzatela con l'aceto, il sale, il pepe, il prezzemolo, i capperi e i cetriolini tritati.

2. Tagliate a rondelle sottili il pomodoro. Conditele con un pizzico di sale.

3. Sulla griglia calda cuocete anche gli hamburger, poi farcite i panini caldi con la salsa, fettine di pomodoro, un poco di germogli, un cucchiaio di salsa tartara e un hamburger e ancora salsa tartara. Decorate con capperi, germogli e prezzemolo, poi servite.

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