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Hamburger Gourmet con funghi porcini, Crudo di Parma e spinaci

Hamburger Gourmet con funghi porcini, Crudo di Parma e spinaci

Preparazione 15 minuti
Difficoltà Facile
Cottura q.b.

2

Porzioni

Ingredienti

1/2 confezione di Hamburger Naturali surgelati Montana da 400 g
2 panini semidolci classici
1 fungo porcino
20 g di spinacino
70 g di fette di prosciutto crudo di Parma
parmigiano reggiano a scaglie
Salsa ai funghi
40 g di funghi misti anche surgelati
1/4 di spicchio d'aglio
1/2 cucchiaino di prezzemolo tritato
40 g di panna
1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale, pepe

Preparazione

in collaborazione con:
  • 1.Salsa ai funghi: rosolate in poco olio l'aglio schiacciato, il prezzemolo e i funghi. Bagnate con poca acqua, salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Frullate tutto, poi rimettete la salsa sul fuoco con la panna. Restringetela e conditela con 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.
  • 2.Affettate il porcino e rosolatelo velocemente in poco olio, sale e pepe.
  • 3.Scaldate il pane diviso a metà, poi spalmatelo con la salsa ai funghi, quindi sovrapponete alcune foglie di spinacino, fettine di funghi e di prosciutto crudo, scaglie di parmigiano e ancora spinaci.
  • 4.Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione, poi adagiateli nei panini.
  • 5.Arricchite con foglie di spinacino, funghi, salsa, una scaglietta di parmigiano e poco prezzemolo tritato. Chiudete con l’altra metà del pane e servite.

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