«
«

Waffle burger

Ingredienti

4 Hamburger Leggeri surgelati Montana (1 di confezione da 400 g)

8 fette di melanzane grigliate

8 fette di pomodori grigliati

125 g di mozzarella a fette

olio aromatico:

1 ciuffo di basilico

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale, pepe

waffle salati:

2 uova

60 g di parmigiano grattugiato

360 g di latte

200 g di farina setacciata

60 g di burro fuso e freddo + burro q.b. per ungere

12 g di lievito

1 cucchiaino di sale

Preparazione

1. Waffle: in una ciotola versate la farina con il lievito e il sale. Aggiungete il formaggio, le uova e il burro. Mescolate facendo assorbire anche il latte. Ungete leggermente con il burro le piastre dell’apposito attrezzo, versate l’impasto sulle piastre, chiudete e cuocete.

 

2. Cuocete gli hamburger nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione. Salateli e pepateli.

 

3. Olio aromatico: in una ciotolina miscelate il basilico tritato, il sale, il pepe e l’olio.

 

4. Su un waffle ponete 2 fette di melanzane, poi adagiate l’hamburger. Sovrapponete le fette di pomodoro e due fettine di mozzarella. Completate con l’olio al basilico, arricchite con foglioline di basilico, l’altro waffle e servite.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
20 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4