«
«

Crostone di pane con crema di parmigiano, hamburger e porcini fritti

Ingredienti

1 confezione di Hamburger Naturali surgelati Montana da 400 g

4 fette grandi tostate di pane integrale

crema di parmigiano:

200 g di parmigiano grattugiato

270 g di panna fresca

funghi:

120 g di porcini

50 g di farina

alloro

olio per friggere

sale, pepe

germogli

Hamburger-Naturali-Montana-Surgelati

Preparazione

1. Tagliate a fette i funghi e passateli nella farina.

 

2. Crema di parmigiano: scaldate, senza portare all’ebollizione la panna, con l’alloro, il parmigiano grattugiato, poco sale e pepe. Mescolate fino a rendere tutto cremoso. Conservate a parte.

 

3. Friggete i funghi nell’olio caldo, poi sgocciolateli e salateli.

 

4. Cuocete gli hamburger nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione. Salateli e pepateli.

 

5. Adagiate sul tagliere i crostoni di pane, poi versate la crema di formaggio, adagiate gli hamburger, un altro poco di crema, i germogli e infine i funghi fritti.

DIFFICOLTA
facile

PREPARAZIONE
20 minuti

PORZIONI
4

Guarda il video della ricetta

Crostone di pane con crema di parmigiano, hamburger e porcini fritti