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Tortilla con ragù e salsa all’ avocado

Ingredienti

Tortilla:

100 g di farina di mais bianco per polenta prodotto consentito per celiaci

270 g d’acqua

10 g d’olio

1 grosso pizzico di sale

15 g di fecola di patate (prodotto consentito per celiaci)

Per servire:

2 scatole da 100 g di Ragù alla Bolognese Montana

200 g di fagioli rossi lessati

 

Guacamole:

1 avocado maturo

1 lime

olio extravergine d’oliva

sale, pepe nero

Ragù-alla-Bolognese-180g

Preparazione

1. Tortilla: stemperate la farina di mais bianco per polenta e la fecola con l’acqua e l’olio, poi salate. Ungete appena una padellina antiaderente, scaldatela e versate un mestolino di pastella al mais. Ruotate la padella per distribuire la pastella in modo uniforme e cuocete la tortilla per 4-5 minuti, poi rigiratela e terminate la cottura.
Fate scivolare la tortilla cotta su un piatto e proteggetela con un foglio di carta-forno. Procedete alla cottura delle altre tortilla.

 

2. Guacamole: sbucciate l’avocado, snocciolatelo e schiacciate la polpa con una forchetta. Aggiungete il sale, pepe nero abbondante, un filo d’olio e il succo del lime. Miscelate gli ingredienti. Condite i fagioli rossi con olio, sale e pepe.

 

3. Scaldate il ragù. Farcite le tortilla con il ragù, il guacamole e i fagioli rossi.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
40 minuti

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PORZIONI
2