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Hamburger Gourmet con asparagi e uovo

Ingredienti

2 Hamburger Naturali surgelati Montana da 100 g

2 panini semidolci al sesamo

10 asparagi

2 uova di quaglia

4 fettine di pancetta stesa

olio e burro

Salsa

20 g d’olio extravergine d’oliva

1 cucchiaino di worcester sauce

1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato finissimo

sale, pepe

Preparazione

1. Spellate i gambi degli asparagi e lessateli scolandoli croccanti. Divideteli a metà nel senso della lunghezza e ripassateli per alcuni minuti in olio e burro. Salateli e pepateli e conservateli in caldo.

 

2. Salsa:

Sbattete l’olio con la salsa Worcester, poi aggiungete un pizzico di pepe e il prezzemolo.

 

3. Ungete una padellina e cuocete le uova all’occhio di bue. A parte grigliate le fette di pancetta.

 

4. Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione.

 

5. Dividete i panini a metà, scaldateli e farciteli con due fettine di pancetta e un poco di asparagi.

Adagiate l’hamburger, poi l’uovo e ancora asparagi. Distribuite un poco di salsa, chiudete con il pane e servite.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
15 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
2