Ingredienti
2 Hamburger Naturali surgelati Montana da 100 g
2 panini semidolci al sesamo
10 asparagi
2 uova di quaglia
4 fettine di pancetta stesa
olio e burro
Salsa
20 g d’olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di worcester sauce
1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato finissimo
sale, pepe
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Preparazione
1. Spellate i gambi degli asparagi e lessateli scolandoli croccanti. Divideteli a metà nel senso della lunghezza e ripassateli per alcuni minuti in olio e burro. Salateli e pepateli e conservateli in caldo.
2. Salsa:
Sbattete l’olio con la salsa Worcester, poi aggiungete un pizzico di pepe e il prezzemolo.
3. Ungete una padellina e cuocete le uova all’occhio di bue. A parte grigliate le fette di pancetta.
4. Cuocete gli hamburger ancora surgelati nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione.
5. Dividete i panini a metà, scaldateli e farciteli con due fettine di pancetta e un poco di asparagi.
Adagiate l’hamburger, poi l’uovo e ancora asparagi. Distribuite un poco di salsa, chiudete con il pane e servite.
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DIFFICOLTA‘
facile
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PREPARAZIONE
15 minuti
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PORZIONI
2