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Pancake salati con carne in gelatina, zucchine e salsa di cipolla

Pancake salati con carne in gelatina, zucchine e salsa di cipolla

Ingredienti

pancake salati:

125 g di farina

240 g di latte

1 uovo

30 g di parmigiano grattugiato

30 g di burro fuso

5 g di lievito

burro per la padella q.b.

inoltre:

360 g di Carne in gelatina Linea Classica Montana (4 scatole da 90 g)

200 g di zucchine a cubetti

olio

sale, pepe

salsa di cipolle:

300 g di cipolle di Tropea affettate

5 cucchiai di aceto di vino rosso

50 g d’acqua

80 g di zucchero

maggiorana

smoothie all’avocado per accompagnare

Preparazione

1. Salsa di cipolle Tropea: in una casseruola versate l’olio, le cipolle, poi lo zucchero, il sale e l’aceto. Fate sobbollire per 30 minuti. Se dovesse asciugare troppo, unite l’acqua.

 

2. Zucchine: in una padella con olio rosolate le zucchine. Salate e pepate.

 

3. Pancake salati: in una ciotola versate la farina, il lievito, il sale e l’uovo. Unite il burro e il parmigiano, poi iniziate a mescolare con una frusta versando a filo il latte. Sciogliete poco burro in padella, poi versate un mestolino di pastella e cuocete il pancake rigirando per cuocerlo da ambo i lati.

 

4. Disponete un pancake nel piatto, poi sovrapponete un poco di zucchine e di carne in gelatina. Sovrapponete un altro pancake, poi un poco di salsa cipolla e maggiorana. Completate alternando strati di farcitura a strati di pancake. Terminate con zucchine e carne in scatola, quindi decorate con la maggiorana. Servite i pancake con lo smoothie.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
30 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4-5