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Miniburger colorati di Jambonet

Ingredienti

200 g di Jambonet Montana (1 scatole da 200 g)

quartirolo

germogli

crescione

150g di cipolle tropea

3 cucchiai di Olio EVO

2 cucchiaini di zucchero

4 Panini alla curcuma, barbabietola e spinaci

Jambonet-Montana-200g

Preparazione

1. Lavate il crescione e scegliete le foglioline più belle.

 

2. Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle non troppo sottili, separate gli anelli di cipolla con le dita.

 

3. Ungete una padella antiaderente con olio e senza accendere il fornello, disponetevi le cipolle, bagnatele con l’acqua e conditele con un pizzico    di sale e due cucchiaini di zucchero

 

4. Accendete il fuoco a fiamma media e, non appena l’acqua inizia a sobbollire coprite con un coperchio e abbassate la fiamma e fate cuocere così  per 5-6 minuti, girandole di tanto in tanto.

 

5. Quando le cipolle saranno morbide e caramellate togliete il coperchio e fate evaporare l’acqua rimasta, poi toglietele dalla padella e tenetele da  parte.

 

6. Tagliate la Jambonet a fette spesse circa 1 cm e posizionatele nella parte inferiore del panino.

 

7. Mettete qualche scaglia di quartirolo sulla fetta di Jambonet, a questo punto distribuite sopra al formaggio le cipolle caramellate.

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DIFFICOLTA
facile

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PREPARAZIONE
15 minuti

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PORZIONI
4