Ingredienti
1 confezione di Hamburger Naturali surgelati Montana da 400 g
pomodorini ciliegina
polpa di pomodoro
prezzemolo
mozzarella
olio e sale

Preparazione
1. Preparare due foglioline di basilico sminuzzate con le mani, una tazza di polpa di pomodoro e una mozzarella a dadini, e scaldare la polpa di pomodoro aggiungendo un poâ di sale.
2. Scaldare un filo dâolio EVO in padella, e appena a temperatura aggiungere i due hamburger. Cuocere due minuti su ogni lato e Versare un cucchiaio di pomodoro sullâhamburger mentre è sul fuoco e sciogliervi qualche cubetto di mozzarella. Coprire e cuocere per un paio di minuti.
3. Versare uno o due cucchiai di sugo sul fondo del panino.
4. Rimuovere lâhamburger dalla padella e appoggiarlo sul panino, Aggiungere due rondelle di pomodorini e Decorare con un filo dâolio e prezzemolo.

DIFFICOLTA‘
facile

PREPARAZIONE
20 minuti

PORZIONI
4