«
«

Burger pizzaiola

Ingredienti

1 confezione di Hamburger Naturali surgelati Montana da 400 g

pomodorini ciliegina

polpa di pomodoro

prezzemolo

mozzarella

olio e sale

Preparazione

1. Preparare due foglioline di basilico sminuzzate con le mani, una tazza di polpa di pomodoro e una mozzarella a dadini, e scaldare la polpa di pomodoro aggiungendo un po’ di sale.

 

2. Scaldare un filo d’olio EVO in padella, e appena a temperatura aggiungere i due hamburger. Cuocere due minuti su ogni lato e Versare un cucchiaio di pomodoro sull’hamburger mentre è sul fuoco e sciogliervi qualche cubetto di mozzarella. Coprire e cuocere per un paio di minuti.

 

3. Versare uno o due cucchiai di sugo sul fondo del panino.

 

4. Rimuovere l’hamburger dalla padella e appoggiarlo sul panino, Aggiungere due rondelle di pomodorini e Decorare con un filo d’olio e prezzemolo.

Icona difficoltà ricetta

DIFFICOLTA
facile

Icona tempo preparazione ricetta

PREPARAZIONE
20 minuti

Icona porzioni ricetta

PORZIONI
4