Ingredienti
1 confezione di Hamburger Naturali surgelati Montana da 400 g
pomodorini ciliegina
polpa di pomodoro
prezzemolo
mozzarella
olio e sale
![](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/3D-H.NATURALix4-MONTANA-fronte.png)
Preparazione
1. Preparare due foglioline di basilico sminuzzate con le mani, una tazza di polpa di pomodoro e una mozzarella a dadini, e scaldare la polpa di pomodoro aggiungendo un po’ di sale.
2. Scaldare un filo d’olio EVO in padella, e appena a temperatura aggiungere i due hamburger. Cuocere due minuti su ogni lato e Versare un cucchiaio di pomodoro sull’hamburger mentre è sul fuoco e sciogliervi qualche cubetto di mozzarella. Coprire e cuocere per un paio di minuti.
3. Versare uno o due cucchiai di sugo sul fondo del panino.
4. Rimuovere l’hamburger dalla padella e appoggiarlo sul panino, Aggiungere due rondelle di pomodorini e Decorare con un filo d’olio e prezzemolo.
![Icona difficoltà ricetta](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona_ricetta_difficolta.png)
DIFFICOLTA‘
facile
![Icona tempo preparazione ricetta](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona_ricetta_tempo.png)
PREPARAZIONE
20 minuti
![Icona porzioni ricetta](https://www.montanafood.it/wp-content/uploads/2018/11/icona_ricetta_porzioni.png)
PORZIONI
4